Технология продукции и организация общественного питания

Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии

Бюджет, Вне конкурса (особые права)

Поиск по списку:
Кол-во заявлений: 2 Мест в конкурсе: 2 Кол-во согласий: 1 Конкурс чел/место: 1
Жёлтым цветом выделены абитуриенты, чьи согласия о зачислении подписаны на другом направлении;
Зелёным цветом выделены абитуриенты, кто может быть рекомендован к зачислению на момент публикации списков.
Данные обновлены 21 августа 2020 г. 19:05
Рег. Номер ФИО
Математика
Русский язык
Химия
Баллы
Баллы индивид.
достижений
Итого конкурсный балл
Оригинал
Согласие на зачисление
Поступает на основе
вступительных испытаний
1 15.08Д00134Б/20 Власова Дарья Витальевна 70 85 100 255 0 255 Нет Нет
2 15.08Д00070Б/20 Селиванова Юлия Игоревна 72 91 58 221 0 221 Нет Да